Бриджит Бардо – о #MeToo: «Они сами соблазняли продюсеров, чтобы получить роль»

Бриджит Бардо – о #MeToo: «Они сами соблазняли продюсеров, чтобы получить роль»

20
0

Легенда французского кинематографа, 83-летняя Бриджит Бардо, вслед за коллегой Катрин Денев выступила против сетевой кампании под хэштегом #MeToo, заявив: большая часть актрис, публично объявивших себя жертвами сексуальных домогательств, на самом деле занимаются саморекламой.

Их жалобы Бардо, кумир зрителей и секс-символ шестидесятых годов прошлого столетия, назвала в интервью изданию Paris Match «лицемерными и смехотворными».

«Большинство из них сами соблазняли продюсеров, чтобы получить роль, а потом, если мы уже заговорили об этом, заявили, что их якобы домогались. Я сама никогда не была жертвой «харрасмента» и нахожу очаровательным, если кто-то называет меня красивой или говорит о моей милой попке», – приводит издание слова актрисы, ставшей секс-символом в 1956 году – после выхода на экраны фильма «И создал Бог женщину».

Бардо, которая перестала сниматься в 1973 году и посвятила себя защите прав животных, не в первый раз провоцирует феминисток, а также представителей левого лагеря, являясь горячей сторонницей ультраправой партии «Национальный фронт». Она также была не менее пяти раз приговорена судом к выплате штрафа за оскорбление ислама и разжигание ненависти в отношении мусульман.

Бриджит, впрочем, признает, что была шокирована и подавлена, когда ее личная жизнь стала достоянием прессы, и «потеряла доверие к роду людскому».

Похоже, именно эта утрата привела к тому, что пожилая актриса живет одна в своем поместье в окрестностях Сен-Тропе, Французская Ривьера, в окружении шести котов, девяти собак и пятидесяти других животных, и называет себя их «справедливой крестной матерью». «Если реинкарнация существует, то я хотела бы в следующей жизни быть мустангом, дикой и свободной лошадью на американском Западе», – заявляет актриса.

Источник: newsru.co.il

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ