Brussels Airlines и Montenegro Airlines меняют Домодедово на Шереметьево

Brussels Airlines и Montenegro Airlines меняют Домодедово на Шереметьево

104
0

Две авиакомпании решили перейти из московского аэропорта Домодедово в Шереметьево. С 31 марта свои рейсы переведет Montenegro Airlines, а со 2 июня ее примеру последует Brussels Airlines, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом бельгийский перевозчик пока только объявил об этом шаге, но еще не внес изменения в систему бронирования билетов — там по-прежнему числится Домодедово на всю глубину продаж рейсов Брюссель — Москва. Brussels Airlines заявила, что ее пассажиры, желающие продолжать летать в Домодедово, смогут воспользоваться рейсами ее партнеров по группе Lufthansa — но для этого потребуется дополнительная пересадка во Франкфурте, Цюрихе, Мюнхене или Вене.

Причиной переезда со 2 июня в Шереметьево Brussels Airliness назвала стремление соответствовать желаниям бизнес-путешественников. Не исключено, что перевозчик может заключить кодшеринговое соглашение с «Аэрофлотом», летающим из Москвы в Брюссель три раза в день и тем самым улучшить предложения стыковок в Брюсселе.

Montenegro Airlines переедет в Шереметьево, откуда летает в Белград ее партнер Air Serbia, с 31 марта. Компания будет использовать терминал Е.

Весной она будет летать из Тивата в Москву ежедневно (вылет из Тивата в 9.00, из Шереметьево в 13.50), летом частота полетов достигнет 2-3 раз в день (вылеты из Тивата в 20.25 ежедневно, остальные рейсы отправляются в различные дни в 6.10, 9.00, 11.10 и 12.10, из Москвы ежедневно в 3.00, остальные рейсы в различные дни в 11.00, 13.50, 16.00 и 17.00) . На линии используется самолет Embraer 195.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ