«Руслайн» возобновит полеты из Петербурга в Нижний Новгород

«Руслайн» возобновит полеты из Петербурга в Нижний Новгород

33
0

Авиакомпания «Руслайн» намерена возобновить через неделю полеты из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. Рейсы будут совершаться с 31 июля по вторникам, пятницам и воскресеньям, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Санкт-Петербурга в 16.40, прибытие в Нижний Новгород в 18.30. Обратное отправление в 19.15, прилет в Санкт-Петербург в 21.05. На линии будет использоваться самолет Canadair Regional Jet CRJ-200.

Минимальная цена билета (доступная в основном по вторникам) — 4785 рублей. Она включает лишь 5 килограмм миниатюрной ручной клади габаритами не более 40х30х20 сантиметров. Вариант за 5285 рублей включает также 20 килограмм сдаваемого багажа. В иные дни минимальная цена для каждого из вариантов обычно на 500 рублей выше.

Кроме того, разрешено дополнительно бесплатно провозить дамскую сумку или портфель или рюкзак. При этом «Руслайн» старается не афишировать пассажирам эту информацию, опустив ее в системе бронирования на своем сайте. Кроме того, в нарушение Федеральных авиационных правил (ФАП-82) сайт «Руслайна» утверждает, что портфель или дамская сумка «не должны превышать размеры 40х30х20 см, вес – не более 5 кг». В реальности ФАП запрещают авиакомпаниям ограничивать размеры этих предметов. Пассажирам, желающим провезти портфели или дамские сумки больших габаритов, следует вооружиться распечаткой ФАП-82 на случай попыток авиакомпании незаконно отказать в бесплатном провозе этих предметов.

Купить еще 10 килограмм ручной клади можно за 1500 рублей (но почти всем пассажирам проще будет воспользоваться портфелем или купить сразу багажный тариф). Выбор места в самолете стоит от 350 рублей. Линию Санкт-Петербург — Нижний Новгород обслуживает также «Ираэро», имеющая три рейса в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ