В компании OneTouch&Travel сменился гендиректор

В компании OneTouch&Travel сменился гендиректор

66
0

26 февраля 2019 года Вадим Шпильман оставил должность генерального директора компании ООО «Вантач Трэвел». На данную позицию назначен Али Микаилов, ранее занимающий должность директора по управлению продажами туроператора TUI.

 

 

Смена генерального директора связана с окончанием трехлетнего контракта Вадима Шпильмана. Данное решение было принято совместно и взаимно.

 

Компания «Вантач Трэвел» благодарит Вадима за проделанную работу: создание проекта с нуля и его становление на рынке туристических услуг онлайн.

 

Напомним, что в 2015 году Вадим Шпильман возглавил группу компаний, куда вошли Mice Line и онлайн проект OneTouch&Travel, который позволяет турагентам бронировать любые индивидуальные услуги в «режиме одного окна». Вадим сформировал команду настоящих профессионалов, которые и сейчас активно трудятся над развитием проекта. Политика компании будет придерживаться тех же основ и принципов, что и прежде: клиентоориентированность, открытость по отношению к агентам и готовность к решению любых задач.

 

В планах нового руководства компании совершенствование уже востребованных сервисов, реализация новых идей для дальнейшего роста и развития системы онлайн бронирования. 

 

Сейчас компания намерена активно развивать индивидуальные туры с перелетом на регулярных рейсах. В планах также значительно расширить ассортимент продуктовой линейки и сделать продукт доступным для туристической отрасли. 

Актуальным трендом в настоящее время является развитие делового туризма и компания планирует продвигаться в MICE сегменте. 

 

*Али Микаилов в туризме с 1998 года, за 20 лет он успел поработать в крупных туроператорских компаниях, таких как Мостревел, Coral Travel и TUI. За его плечами большой опыт, множество успешно реализованных проектов и интересных идей. 

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ