«Уральские авиалинии» будут летать из Москвы в Бордо и Монпелье

«Уральские авиалинии» будут летать из Москвы в Бордо и Монпелье

47
0

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена открыть летом полеты из Москвы в Бордо и Монпелье. Оба рейса будут обслуживаться по три раза в неделю из аэропорта Домодедово со 2 июня по схожему графику и на данный момент одинаковым, но малоудобным тарифам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Рейсы в Бордо запланированы по понедельникам, четвергам и субботам. Вылет из Москвы в 10.00, прибытие в Бордо в 13.35. Обратное отправление в 14.35, прилет в Москву в 19.50.

Рейсы в Монпелье предполагаются по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Москвы в 10.00, прибытие в Монпелье в 13.10. Обратное отправление в 14.10, прилет в Москву в 19.10.

Обе линии будут обслуживаться самолетами Airbus A320. Минимальная цена билета в одну сторону — 4540 рублей без сдаваемого багажа и 7540 с багажом. Билеты туда-обратно в Бордо стоят 11353 и 17353 рубля соответственно, в Монпелье — 11561 и 17561 рублей.

Пассажирам стоит иметь в виду, что «Уральские авиалинии» не разрешают менять или сдавать любые билеты этих маршрутов. Бесплатное питание, по всей видимости, также отсутствует. Кроме того, компания ограничила ручную кладь на этих рейсах для всех пассажиров странными габаритами 40х30х20 сантиметров и весом 5 килограмм. Дополнительно пассажиры имеют право на гарантированный федеральными авиационными правилами бесплатный провоз портфеля или дамской сумки (они не ограничены конкретными габаритами). Также у «Уральских авиалиний» можно отдельно бесплатно провозить ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, верхнюю одежду, костюм в портпледе, зонтик, трость, печатные издания, детское питание. Однако провезти на этих рейсах любую колесную сумку можно только в багаже — при выборе более дорогого багажного тарифа.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ