Государственная Дума дала Крыму еще пять лет

Государственная Дума дала Крыму еще пять лет

25
0

Крым через пять лет должен стать курортом мирового уровня. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Его процитировали РИА «Новости».

Чиновник в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» заявил о том, что через пять лет Крым уже можно будет сравнивать с Сочи. А. Аксаков уверен, что развитие крымских курортов достигнет мирового уровня. Они будут обладать такой же великолепной инфраструктурой и современными дорожными развязками, как Сочи. «Туристы в Крыму будут чувствовать себя, как будто находятся где-то в Европе», — добавил глава думского комитета.

Отметим, что в 2015 году руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов в интервью TURIZM.RU уже заявлял, что через пять лет Крым станет курортом высочайшего уровня — с отличным сервисом и восстановленной транспортной инфраструктурой.

Вместе с этим, в интервью по итогам летнего сезона 2017 года И. Рябов заметил, что на полуострове уже сегодня есть места, где можно отдохнуть по мировым стандартам. Правда, их количество пока небольшое, а цены довольно высоки.

Эксперт также заметил, что вопреки мнению, прошедший сезон нельзя назвать провальным. Самые большие проблемы в 2017 году были связаны с погодой — приход лета затянулся, из-за чего начало сезона получилось скомканным. При этом, почти 90% туристов приезжает в Крым на море за загаром. Из этого можно сделать вывод: пляжному отдыху необходимо найти альтернативы.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ