Заседание Координационного совета по развитию туризма прошло на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Заседание Координационного совета по развитию туризма прошло на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал»

77
0

4 декабря на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» состоялось очередное заседание Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.
 

 

Главной темой заседания стало планирование мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года. Также речь шла о развитии детского туризма. Вице-премьер подчеркнула, что «по данным девяти месяцев текущего года, количество туристов в России увеличилось на 11,7%, и цифра по туризму достигла 54,7 млн в сравнении с прошлым годом. Лидеры по объему турпотока — Москва, Краснодарский край, Московская область, Санкт-Петербург».

В завершение Координационного Совета состоялась церемония награждения за особый вклад в развитие туристической отрасли. В том числе Ольга Юрьевна Голодец в честь 10-летия вручила руководству Флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарность «За большой вклад в развитие речного круизного туризма и формирование лучших практик в реализации популярных туристических маршрутов».
 

 

Деятельность Флотилии способствует повышению туристской привлекательности города, как для внутреннего, так и въездного туризма. В результате — из одной достопримечательности города, визитной карточки столицы, Флотилия «Рэдиссон Ройал» превратилась в неотъемлемую часть городской среды. За 10 лет своей деятельности Флотилии удалось достичь немало важных стратегических целей, как в развитии речных прогулок, так и в изменениях туристической отрасли в целом.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ